Mentions légales

EDITEUR

LES PROS DU QUARTIER est un service proposé par :

DEMAIN DIX HEURES SAS au capital de 55 000 €
N° 813572369 – RCS Bordeaux
Siège social : 118 rue Fondaudège 33000 BORDEAUX
E-Mail : contact@demaindixheures.com
Directeur de publication : Monsieur Edward d’Amat
N° Téléphone : 05 33 48 46 60 (appel local)
N° TVA : FR 15813572369

HÉBERGEMENT

OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 42476141900011
Code APE 6202A
N°TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellerman – 59100 Roubaix – France
Web : www.ovh.com
N° Téléphone : 0820 698 765

DONNEES PERSONNELLES

1. Traitement des données personnelles

Déclaration CNIL n°1890456.

Les données personnelles que Vous communiquez dans le cadre de votre inscription et de la création ou de la mise à jour de Votre profil font l’objet d’un traitement informatique et sont destinées à la gestion de votre inscription de l’Application, et à toutes suites qui pourraient résulter de votre utilisation de l’Application et notamment des Services. Les données facultatives sont identifiées comme telles.

Sauf indication contraire de Votre part, DEMAIN DIX HEURES se réserve le droit de Vous adresser des lettres d’informations et des offres promotionnelles relatives à l’Application que ce soit par le biais de messages sur notre Application, d’emails, de SMS ou courrier postale. Vous pouvez gérer nos envois dans les réglages de l’Application auxquels Vous avez accès à partir de Votre compte.

DEMAIN DIX HEURES se réserve le droit de transmettre Vos données personnelles à ses sous-traitants en vue de la bonne exécution de la prestation de services et d’en assurer la sécurité dans le cadre de ce transfert. La responsabilité de DEMAIN DIX HEURES concernant la destruction, la perte, l’altération, la divulgation ou l’accès non autorisé à Vos données personnelles par un tiers ne pourra être engagées sauf en cas de faute de la part de DEMAIN DIX HEURES.

Conformément à ses obligations légales et réglementaires, DEMAIN DIX HEURES pourra conserver certaines de Vos données personnelles, et les transmettre, le cas échéant, dans les conditions fixées par la loi et/ou ses déclarations CNIL.

DEMAIN DIX HEURES se réserve le droit de communiquer Vos données personnelles à toute autorité ou instance judiciaire devant être légalement destinataires desdites informations.

Le traitement des données à caractère personnel est réalisé sous la responsabilité de DEMAIN DIX HEURES, représentée par son Président.

2. Exercice de Vos droits concernant Vos données personnelles

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés » modifiée en 2004, Vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui Vous concernent que Vous pouvez exercer en Vous adressant à contact@demaindixheures.com ou à DEMAIN DIX HEURES, 118 rue Fondaudège, 33000 Bordeaux. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, Vous opposer au traitement des données Vous concernant.
Préalablement à toute réponse, DEMAIN DIX HEURES pourra Vous demander tout justificatif utile notamment en vue de justifier de Votre identité et pourra, dans les cas prévus par la loi, Vous demander de préciser Vos motifs légitimes. En cas de demande de copie des données personnelles, DEMAIN DIX HEURES pourra exiger le paiement d’une somme qui ne peut excéder le coût de la reproduction.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

La marque DEMAIN10H est déposée à l’INPI sous le numéro 4155311.
La marque LES PROS DU QUARTIER est déposée à l’INPI sous le numéro 4312561.

Tous les éléments de toute nature (images fixes, images animées, bases de données, marques, illustrations, logos, dessins, modèles, mise en page, documents téléchargeables) contenus dans le site LESPROSDUQUARTIER.FR sont protégés en tant qu’œuvre de l’esprit par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Ces éléments restent la propriété exclusive de DEMAIN DIX HEURES, sauf mentions particulières. A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de l’Editeur, toute reproduction, représentation, adaptation, modification partielle ou intégrale de tout élément composant le site, par quelque moyen que ce soit, est interdite sous peine de poursuite judiciaire.

LIENS HYPERTEXTES

La mise en place de liens hypertextes vers le site internet est soumise à une autorisation écrite et préalable de l’Editeur.

La demande d’autorisation se fait par courriel à l’adresse suivante contact@demaindixheures.com

L’Editeur se dégage de toute responsabilité quant au contenu de sites tiers qui seraient liés à son site internet après autorisation.

LES COOKIES

Un cookie est un fichier placé dans l’ordinateur de l’utilisateur du site internet LESPROSDUQUARTIER.FR et qui est géré par DEMAIN DIX HEURES, lequel a procédé à l’installation de ce cookie. Le but des cookies est de permettre de reconnaître l’ordinateur d’un utilisateur du site internet lors de sa prochaine visite sur le site LESPROSDUQUARTIER.FR.

DEMAIN DIX HEURES utilise ces cookies pour collecter des informations temporairement concernant les visiteurs du site internet et leurs visites. Les informations collectées peuvent être les pages visitées par un utilisateur, le temps passé sur les pages visitées, le nombre de visite par jour…).

Toutes les informations collectées indirectement ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que l’éditeur offre aux internautes via le site internet LESPROSDUQUARTIER.FR.

Chaque utilisateur du site internet accepte que les cookies soient installés sur leur ordinateur. Néanmoins, chaque utilisateur du site internet peut refuser les cookies dans les paramètres de configuration de son navigateur internet.

Nos partenaires :
https://www.ladenise.com
https://www.el-annuaire.com
Visitez tagbox.fr